注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

有条不紊地积极向上  

2008-05-01 23:09:35|  分类: 我的新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这也许是我最不稳定的一个阶段了,什么都乱了,思维方式,生活习惯,学习时间安排,并且对课外书看小说的安排也变的没规律了。

       这次,我是做了件傻事,特傻特傻的事,甚至可以说是疯狂的傻事。我想我会安静下来的,也许会显得自己更加自私,但是不能再错下去了,那会把事情闹得更糟。我不会再询问任何人的意见了,我只要跟着自己的想法,把自己调整到有条不紊积极向上的状态,按时间安排学习,按照原先的规律去借小说或者诗歌书。

      老天已经给我的够多了,我不会再去奢求什么了,把该做的事做好就好了。第一件重要的事是把学习赶上,把导师要求的补一补,不能再总是躲着老师的电话看到他就跑了。第二件,该是把看小说的时间缩短点了,一周最多看一本,周一看。第二件,就是和朋友一定要多聚聚。

       妹妹说我怎么总忘了给她打电话特别是家里打电话。是呀,我的生活都乱了,乱的一团糟像乱麻千头万绪。不过你要相信哥哥的能力,会好的,很快你会发现我没有变还是那样,疼你批评你或者指使你。

       亮哥你说我该好好学习,将来走向社会好混。对!亮哥一直指引着我向前,鼓励我给我方向,现在我走向轨道,想着积极地方向。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017