注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

地震这两天  

2008-05-14 14:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       地震这两天我很一直在担心一个人,一直相联系这个人,但是信号不好电话打不通短信也不行,后来手机干脆没电了。每次听到别人谈到学校的情况,自己就很认真的挺,还好没有人说有我认识人出事,心里也就放心下来。别误会,我可没有期盼听到有人出事。

       这两天,龙王爷也没绕我们小雨绵绵的下个不停。特别是第一天晚上,我们竟然在小雨里睡了一晚,头顶着雨伞,用衣服裹着衣被就那么靠着,等着天明,盼着雨停,更期盼着地震走开。小雨下到身上透凉透凉,真不知道把身子缩的有多紧。想去其他地方避避雨,但是根本没有那样的地方,倒是体育场的看台上可以避避雨,但是那里通道太窄,并且一会来一次震动,把大家都急得乱叫。我们根本不敢上去,怕一时下不来顶棚轰然倒下来,跑的再快也没用。就那样盼到了天亮,但是还要接着盼雨停,盼来的是越下越大雨。实在受不了的我们还是上了天台,这时的人越来越少了,都找地方去了。在那里打了一下午的牌,百无聊赖,可是晚上还要来临还要睡觉保持精神体力。但是去哪里呀,去哪里呀!

       还好已经过了一天一夜多了,应该没事了吧我们搬到了办公室,那里的人多,而且楼也很结实,死也可以找到一些做伴的。实在受不了,不能再那样在外面了,即使不被炸死炸伤但是也会感冒死。一个晚上,跑了三次,第一次最吓人,个个像小猎豹,那速度天知道有没有刘翔快。我晚上反应慢些,等我穿好鞋,就没有再震了,有人已经打算躺下了,我也就不打算跑了,便坐下来喝口水。一晚上,除了睡觉外喝了不少矿泉水。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017