注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

心跳  

2008-05-16 14:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      好好的一个人,变的敏感得很,自己的血管的跳动就有可能认为是轻微的余震过来了。

      在电脑前,把手放在键盘上或是电脑桌上,有轻微的震动都能感觉到。是因为电脑屏幕比较重,有了地板的震动就可以传到桌子上引起共振,这时把背靠在椅子上就可以感觉到晃动。我上网的时候,是最安静的时候,因为这就是我知道逃跑时间的最好方式。

       然而,慢慢的自己变得敏感起来,特别是想尝试用其他办法体会震动时,常常会搞错。我安静地躺在椅子上,想知道地震时不时快来了。已经不可能再像第一次地震来临时感觉到那强烈的震动了,只能去感觉轻微的余震,已做好逃跑的准备。好几次,自己觉得在震动或是在摇晃,跑的饮水机旁看水桶里的水面,证明自己都是错的时,便开始找原因。现在才明白原来是自己的的血管的跳动,自己的血管被压在椅子上或桌面上,当它跳动是就会引起你身体的轻微摇晃。

       好像有点搞笑,自己是不是太胆小了。这几天,那天不是在和命运赛跑,已有动静,已有人跑自己就会突然点火飞一般的跑起来,以最快最敏捷的思维判断方向和决定路线,那次心脏都要跳到不能再快再强的频率与幅度。幸好,可以看看电影,听听音乐,放松一下,要不然真的会崩溃。

      喝口水吧,安静一点。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017