注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

这个怎么解释  

2008-05-22 14:57:06|  分类: 这个人是谁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       谁会想到,我脑子里到底想的是什么;谁会觉得,我这个人会做出这种事;又有谁会告诉我,你需要做点什么还是不需要做什么?

       前天借了本小说《6000度的爱情》,一本很枯燥的小说,有点乏味歇斯底里的陈述。但是我还是决定把她看完,就像那位女主人翁一样做着无聊的事,做着不是自己愿意也不是自己喜欢的事。看那本小说时,我得到一个答案,一个很久以前别人问我的问题的答案。

       假设我要自杀,我会采取什么方式?现在我可以肯定的告诉你,我会跳楼,选者跳楼,越高越好。当死亡的魅力吸引你去找她时,你会很兴奋,以无比喜悦的心态去追随死亡,追随无比鲜活的的死亡。那时,你会愉悦地一跳,向着鲜活的死亡。

       当然,我不会有这种打算,有这种想法。我会想法设计逃脱死亡,远离高楼。更不会在酒后走上楼顶。因为我不想去死,害怕死。
       可是今天中午做的一个梦,好像有点意思,需要找个人帮我解释一下。为什么会做出那样的梦?为什么是自己,而不是其他人,至少也得是个女的呀。不知道怎么在电视机前,我抱着一个人,紧紧地抱着,热拥着,知道电视电源没关的我,睁开眼想要把电源关掉。可是呈现在我眼前的一个人,是那么熟悉,穿着我的蓝色线衣,留着我的发型,还长着一张我的脸。我当时以为一定是自己的幻想,我怎么能做到抱着自己呢,那么地热烈。我试着推开自己,看到的却还是自己,四月的自己,一个月前的自己,刚过去一个月前的自己。穿着蓝色的线衣,和有着死死盯着人的眼睛的脸。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017