注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

做志愿者  

2008-05-25 18:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       We are together!

       成都志愿者。

       今天早晨在床上还在想,今天是不是要去自习室,把要考试的课程准备一下,也该复习了。

       不过听到XX说,学校现在招募180名志愿者,现在还缺三十名。虽然报名的人比较多,需要的人手少,在XX的带领下,我们感到了火车站。

       火车站自愿者可真多,来之哪里的都有,北京的天津的,更多的是成都这边的几所高校的学生自愿者。来之前,还担心被疾病感染了,现在想想当时自己实在是小心了。这么多人不顾自己的艰辛,从早晨来到这里一直没有找到空闲吃午饭。我们也是等到把火车列队送走才刚了回来。

       全国各地的人,单位,特别是那些来之全国各地的120医疗急救车,看到的最多的是成都,天津,北京的120急救车。全国的人民都行动了起来,我们在这边为什么不做点什么呢,也要行动起来该做点自己能做的事。在车上听说,学校已经陆续组织了很多次这样的自愿活动了,已经有好三四千人人次去做自愿者了。所以大家也要行动起来,众志成城,战胜灾难,营救灾民!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017