注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

心沉湖底  

2008-06-03 22:34:25|  分类: 我们两个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没写日志了,这些天总是不怎么能提起精神来,更别说学习了。早就不适应这里的学习习惯了,什么学习的借口都找不到。渐渐地习惯了打电脑,在电脑前一座就是半天,甚至能废寝忘食。哎!可怜的人,变得愈来愈空洞无聊至极。

       当我离开宿舍,坐在图书馆四楼的位置上,我不再习惯看课本,更别说看一些相关的东西了,最多看一些无关紧要的杂牌书。一天到晚倒是能够安静的坐下去。可是这一地震,什么都搞乱了。不愿意上那么高了,也不愿意看书了,唯一愿做的竟是听英文歌曲,然后是尝试着翻译,或是找别人的翻译,自己在修改一下。倒是,感觉不错,虽然没学到东西,但好像自己有点正经事做了,毕竟这不是坏事,也许我会喜欢上英语,然后移居国外呢。那样我可能就有好多要做的了,比如学习有了方向,生活变的有重点,人生变得有意义。哈哈,偷偷乐一下,自我安慰,哪有那种可能。不过,与英语多接触是件好事。

       只是这就要考试了,不得不把精力放到复习上了,一切不能够提高考试科目成绩的事就必须放一放了,我可不想重修。这也只能算得上一个打算,毕竟实施的是本人,本人的大脑是极其敏感极难控制的。所以,我不敢压制自己克制自己,那只会发生在不得已的情况下,但现在我没感觉到任何万不得意的压力,除了乱套的生活习惯带来的恐慌,和地震带来的不稳定情绪。这些只是时间问题,这样认为也许不怎么合逻辑,还是暂且听从这种感觉的好,不想把恐慌增大。

       不说这些了,这些都是因素,都是让我心烦的因素,毕竟不是让我心沉湖底的起因。

       明天就是她的生日,这个怎么也不会忘记,因为总是在我生日后的第三天。中间隔了两天怎么会忘了,除非忘了自己哪天生日。想想在以前还真没有把生日当成事儿,反倒这些天不安宁了,有点傻呀。都是过去的事了还翻来覆去的来回想干什么。想想,那时候自己也的确做的不好,没有给过一点美好的回忆。那算什么恋爱,让谁都会觉得没劲,简直恨透了自己。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017