注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

我心乱如麻  

2008-09-04 09:51:29|  分类: 我的读研之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        听着钢琴不温不火的弹奏,任由思绪缓缓的流畅,身边坐着和顺的女友,不知道是什么让我心浮气躁起来,更不知道怎么才能把自己的心定若止水安静而柔顺。

        这段时间我都不知道自己做了什么,若风中飞舞的蒲公英随风漂泊不定,又若黑夜中跳动的灯火企图照亮四周,只是跳动几下马上就像要熄灭的样子并不能照的很远。我很迷茫的徘徊,我很痛苦的挣扎,根本就没有黑天的星星为我闪烁,更别说能找到远处的灯塔为我指引归途。

       我告诉父母我和导师合作和愉快,我告诉妹妹努力学习为考研或工作打基础,我告诉弟弟你要工作了但不能丢掉学习。而又有谁告诉我现在应该做什么呢!我想父母也不想看到我现在这个样子吧,弟弟妹妹也期盼着哥哥能给他们带来点骄傲吧。

        散漫的生活很难让自己走向正轨,加上心底深处的那个擂台上站着的两个人,我心底又说不出的茅盾。心乱如麻。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017