注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

近期停用QQ  

2010-11-03 22:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我也是下了很大的决心才暂时不用QQ的。QQ我用了很久了,认识很多人都是靠这个维系关系的,可是突然有了这么一个冲动,越演越烈,还是暂时不用了。

       用360感觉挺安全的,没什么必要卸载,更何况,用QQ就必须卸载让我放心的软件,何必让我这么难以取舍呢,既然是你们腾讯公司做了这么大的努力,我也狠狠心把带给我左右为难的QQ给卸了吧。

       很久前,我的电脑中国一次毒,我就装了杀毒软件,可是后来收费了,就卸了,没多久中毒了重装系统,很多数据丢了。狠狠心,花了点钱买了移动硬盘装一些重要文件。好不容易有一家免费的,而你腾讯却要宣布我必须卸了这个杀毒软件,算了,你算老几?我没必要有你决定电脑,老子离开你还就不能活了?一冲动,卸了。

       其实说起来,真的不舍。不过,自我优越感十足的腾讯的确伤害了我,刚刚打开电脑就强制退出了,很多留言都没看到,丢确实丢失了很多信息,也算是损害了我的利益了吧。所以决定,在选一些其他的软件来替用,也算是给自己再找一个渠道去更好的联系自己一直不愿意丢失的关系。

     

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017