注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

腾讯此战也许将是一场历史性意义最强的战争  

2010-11-04 23:18:42|  分类: 感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       腾讯此战也许将是一场历史性意义最强的战争,为什么这样说呢,如果把360干掉,自己做电脑防护,3亿多的电脑防护,那将是多么惬意的一件事呀!这么多电脑,我想怎么做就怎么做,谁也干涉不了,任凭你多好的杀毒软件就是进不了我占有的电脑。广告弹窗想怎么弹就怎么弹,扫描电脑随时可以进行,插件可以无限制的安装,只要电脑还能跑得动。

       不想了,想想就后怕。还是暂时不用QQ了,哪怕少聊天,少上线,也能节省点时间学学习,看看书什么的,毕竟聊天上网有时候是一种僵尸状态。感谢这场战斗,比我强迫下线,要不然我也许正和哪个没见过面的美女正在商讨什么时间见面,要不要买安全套的事呢。

       今天能写写博客,也是全亏了QQ自动退出电脑,才得以思考,得以整理思绪。老婆说,家里寄的棉被到了,明晚上放学回家就可以该上十斤的棉被了。该上十斤的棉被的那种感觉只有家里有,现在也可以在成都这个城市体会得到了。网上不是家,QQ上更不是家。

       还有,今天做了决定,以后常去图书馆,看看论文,看看书,若是有幸得到灵感整理点头绪的话,就准备一下考博士吧。管他们网上的这些烂事,我顶多不聊天,但是电脑不中毒就行,卸一个吧,我也是经过深思熟虑的,对不起,我的QQ,委屈你了,你在我电脑上又不能运行,还是走吧。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017