注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

不管你是谁!撒谎能够算是好事?  

2010-12-13 11:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不管你是谁!撒谎能够算是好事?

        不小心看到一个雪梨们事件,心里总觉得不舒服。不时的问自己"有能力的人免不了撒谎吗?"

        "有能力的人免不了撒谎吗?"看样的问问“间谍专家”。

        真的很难让我得出结论,因为我没有能力,我也常撒谎,所以自己没办法证明。但是看到别人明目张胆地撒谎总想骂几句。真的忍不住呀!

        我们国家的发展离不开能力强的人,不知道能不能离开这些能力强而且明目张胆地撒谎的人?这又是一个问题!有没有国外派到中国来的“间谍专家”,你们帮我解释下,好吗?

       也许社会在发展,也许社会很混乱,但是道德这个底线就不用存在了吗?又是一个问题!请问“间谍专家”在哪里?

       还好我不是搞社会的研究的,免得心烦。看样子不能想太多了,想的多就想骂人。

       MD什么时代!

      

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017