注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

一个梦中的自己  

2010-07-09 01:16:38|  分类: 我们两个 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       梦里的自己是什么样的?就是未曾考虑过生活中的自己是什么样子的的我,突然想跟自己谈谈这个话题。也许是写出来更容易看得清晰些,更好理解自己吧,也算是对自己的一个记录。

       还以为梦里不可能再发生的事,再出现的人,竟然以那么清晰的形象出场。气息都一样,和现实没有一点不一样的梦境中,她依然还是那么让我难以割舍。

      “我这次不能不在乎,不能不说些什么。若是不说,不做,我将会一辈子失去你,失去我一生的最爱。”我对她说。

       “这次不一样,这次他是要娶我,要和我在一起,毕竟我和他生活在很近的地方,而你那么远。”她对我说。

       我用眼睛看了看那个男的,然后对她说:“你不能和他在一起,你要和我在一起,无论如何,我是最想和你在一起的,失去了你我一生之中将会失去所有的颜色,你不能和他在一起!我们要永远的在一起”说着我就用力的抱起了她,曾经最爱的女孩儿。

       这是在醒之前梦到的情景,也是我现在能够记起来的最美丽的部分。这个梦大概是前边两天的哪天的。那时候我醒了,我高兴的醒了,因为我夺回了我的女孩儿。我日夜挂念着,魂牵梦绕的女孩儿使我被幸福甜醒了;使我感觉到自己真的很幸福;使我真正的拥有了自己一直恋着的女孩儿。她与我分手将进三年了,却是第一次梦到自己抱回了自己的女孩儿,亲手击败了我的情敌。在分手的那段时间里,我一直告诉自己,不能强求,她的选择是对的,爱她就放了她,给她幸福给她自由。自分手以来,我从来都没有想过要把她夺回来。也许是因为我不敢,我怕的是她不爱我,不会和我和好。偶尔会梦到她,可是都是曾经的在一起的情景,或则是她在家里的幸福生活,然而怎么没有把她夺回来的一点迹象。真的,我不会那样想,更不会那样做。就是,曾经有个女孩儿问我:“你没有想过把她夺回来吗?”,我都没往这个方面想过。偏偏是梦里,偏偏是在分开将近三年的梦里,把她抱回了自己的怀抱,真的很幸福!

       醒来后,我第一个念头就是把梦境记录下来,让这幸福一刻永恒,不停的回忆。现在想想,当时自己真的是幸福过了头。那只是一个梦,只是一个梦!

       只是一个梦!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017