注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

大女当嫁  

2010-08-16 14:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天一直在看《大女当嫁》,觉得一个一个比一个可爱。刚开始,最喜欢奶奶,可爱,贪吃,开朗;后来又觉得,乐乐可爱,作为媳妇能那么可爱难能可贵;再后来,发现小军这小子,幽默憨厚;接着是胖子和她媳妇打打闹闹的怪有趣;不过最喜欢的还是张耀扬,这个打不死的小伙子,敢爱敢做的,不过现在刚看到他们来开始谈恋爱,后来会怎么样还不知道;但是很回忆方泉这小子,为什么看这部电视剧就是因为他那表情,看到他就想笑。

       看到17集了,发现导演可真能导的,一个比一个不靠谱。真是旱的旱死涝的涝死!没发现,大雁有多汗,倒是那帮狐朋狗友旱的要死。提到她的狐朋狗友们,印象深刻的还是那位心理医生,你说那心里医生是不是就是毒药呀,什么事儿都鼓动你,到后来大雁发泄了一通,却原来是心理医生就是她生命的导演。

       我觉得,导演或许更改在每一个男主角的名字后边加上,九零后,八零后,欺凌后,还有六零后一年,O(∩_∩)O哈哈~

       还有,我觉得导演自己可能不敢相信,把自己都能逗乐。不贫了,我还得接着看呢。

       看到20集了,我就哭了。一个是因为奶奶可爱,另一个是因为大雁买来了蛋糕而奶奶没能吃到,让我想起来了我的奶奶。因为上高中得去市里,离家比较远,大概一个月才能回家一次。临走时,我奶奶塞给我一些零花钱,我就告诉奶奶等我回来给她带好多好多好吃的好喝的。可是一直就就没有给奶奶好吃的好喝的,慢慢的就忘记了,直到奶奶已经下葬了好久了,才知道奶奶不可能吃上我给她买的好吃的好喝的了。当时,我就很后悔很后悔,至今想起来心里都不是滋味,都想大哭一场,想去奶奶的坟上好好的哭上一场。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017