注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐

乐极生悲  

2011-04-21 00:25:34|  分类: 这个人是谁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        总想做点好事,可是好事往往不好做,好人更是往往做不成。

        前两天去电子科大找师弟办点事情,得知师弟并不比我小多少,而且还是单身,工作也定了还不错。突然想起来可以帮忙给师弟介绍一个对象,也帮我的同事解决一下至今单身的大问题。这一想不得了,发现身边还是有不少可以利用的资源,设想着这样既可以联络一下老朋友之间的感情,也能帮别人解决一下需求。真的就开始着手了,然而万事开头难,竟然被狠狠地打击了。我就把我的老乡介绍给了我的同事,而这位同事呢竟然以是我老乡的理由断然拒绝,而不给出一个像样正规的解释,真的很无语。好象是我伤害了这位同事一样。

        算了,接着看社会吧,想的越多打击就越大。做好人不容易,毁了一个做好人的心情却很简单呢。

 你支持帮别人介绍对象吗  (限选2项)  

票数:3 投票时间:2011-04-21 00:25:34 到 2014-05-01 00:00:00

  •     1(33.3%)
  •     0(0%)
  •     2(66.7%)
  •     0(0%)
  •     0(0%)
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(97)| 评论(6)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017