注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

要静!

 
 
 

日志

 
 
关于我

其实,太重情非我所愿.是火总是要熄灭的,和风风火火后的幻灭相比,我情愿选择小溪一样绵绵不绝的平和.

网易考拉推荐
GACHA精选

压力最大的一段时间  

2011-07-06 13:42:46|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         老婆怀了孩子,到八月份就要生了,两位妈妈于昨天下午都千里迢迢的来到了我们成都的这个新家。给人的感觉应该是很完美很幸福的事儿,可是谁人知道我心里是百感交集提心吊胆呀!

         首先分析老婆。她脾平时做人做事都很值得我敬佩,我佩服她的大气,思路清晰。可是担心的是她在失去理智后的的鲁莽很冲动,这种情况下,什么话都说得出来,什么事儿也做得出来,不会顾及任何后果。

         然后是未出生的小宝宝。小宝宝在七个月时照片显示太瘦太小,急需要补钙和蛋白质。这件事可以说是给我们全家人笼罩了一个阴影,我每天都在祈祷小宝宝一定要争气,一定要健康。

        接着是我娘。她要强,又很强硬,果断但有时就成了武断。我们俩只要单独相处,绝对是一场接一场的吵架。刚来到,就想回去,她说家里事情很多,我爹不会做饭还要上班,她担心。

        接着是我妈(老婆喊妈,我也跟着喊妈)。随和。

        最后是我。性格怪癖,偶尔高兴偶尔烦躁。有时候好的让身边的所有人都能高兴,有时候不论是非就乱发一起脾气。和老婆自己一起的时候,她能忍受;和娘在一起的时候她也能忍受;和妈在一起的时候,我就很老实。

        总担心出事,拍老婆和娘闹矛盾;怕妈看不惯我;怕娘和我吵架……

        幸好这两天在单位,担心一家这么多人在一起的生活会不会让老婆生气,让两位老人生气。

        一句话:压力大!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017